Делайте ставки, господа!

 Ох,задемократилась Россия,
 Плюнь "с плеча" - в госдумца попадёшь!
 Каждый мнит себя вторым мессией...
 Нарешали - в век не разгребёшь!

 Пенсию прибавят на копейку -
 ЖКХ на рублики "взлетит"...
 Зря на улучшенья не надейся,
 Пусть хоть кто у "урны" победит.

 Разодрали на клочки Россию
 Коммунист,"единец",демократ,
 Растащили вышки нефтяные...
 Сколько газа "втюхал" за мандат?

 Пусть и не моральные уроды -
 Олигархам помогают жить.
 Власть народа,но не для народа...
 Как бы нам Емельку воскресить?

 Вот уж и "портфели" поделили -
 Деньги гарантируют успех!
 С выборами вот перемудрили
 В бюллетнях похерив "против всех".

          *****
 Мне нравится Путин,Медведев - ништяк
 (политику "ем" по утрам натощак),
 Но сделаю вот как (не мне и не вам)-
 Пойду и за Вольфыча голос отдам!
       


Рецензии