Бог, верни же.. 11. 06. 2008

   О, мой Бог! Зачем страдаю?
Объясни – чего желаешь
Ты от дочери своей?
Я прошу, ответь скорей.

   Я не знаю, что мне делать,
Чтоб душа моя согрелась.
Успокоиться хочу,
Потому Тебе кричу.

   Бог мой! Царь мой! Мой Спаситель,
Ты – единственный учитель.
Объясни мне, что со мной?
Верный, вечный друг ты мой.

   Ты со мной всегда, повсюду.
Нет! Тебя я не забуду!
В тишине опять шепчу:
- Быть с Тобою лишь хочу.

   Почему стихи не льются?
Так мосты все разобьются.
Без опоры в рифме слов
Ведь умрёт моя любовь.

   Помоги! К Тебе взываю.
Смилуйся, я умоляю.
Ну, верни же мне мой дар!
Прикоснись к рукам, глазам.

   Я хочу писать о счастье,
О любви в пору ненастья,
О природе, о Тебе!
Бог, верни же дар мой мне..


Рецензии