Поэтам...

               
                На презентации Петра Антропова.
                12октября 2011года

Я в народные верю приметы!
Муза каплет дождём? - вот берэты.
Муза греет? - спешите, поэты,
просочить гениальность в куплеты.

               12октября 2011года


Рецензии