Это Любимому

Половина для тебя
Половина небу
И бегу я от себя
Ближе, ближе к свету
Так люблю, люблю тебя
Разрываюсь в клочья
Мне совсем не жаль себя
Не спать спокойно ночью
Как сказать и объяснить
Слов не хватит точно
Бесконечна страсти нить
А без нити скучно
Будь со мной, не уходи
Прости капризы-страсти
Ты пойми, меня пойми
Ведь «это» как ненастье


Рецензии