Град

Порой ты слышишь голос свыше
И кажется, что ты сошел с ума
Берешь ты ручку – пишешь, пишешь, пишешь
Но букв нет и чистого листа
Что это было? Вопрос звучит чуть тише
Чем тишина блуждающих идей
И ты спускаешься с небес своих все ниже
Чтоб разобрать смысл своих затей
«Упал с небес» сказал бы кто-то рядом
«Но я не падал» уверишь ты себя
Я просто ждал и наслаждался градом
Что бил в окно и разбудил меня


Рецензии