Хвaлa нeбeсaм
За хлеб и соль,
За то, что не имею,
За что имею, восхвалю,
Когда здоров, когда болею.
Я в высоту небес, направлю глас
молитвы,
С надеждой, как
рубаха простака,
Чтобы иметь
на поле битвы,
Заступника,
сильнее кулака.
И пусть
дождем лицо моe омоет,
Пусть молния осветит ясный взор,
И Высочайший,
двeрь мне приоткроет,
Утихнет бой, угаснет спор.
Свидетельство о публикации №111120705600