Взаимно

Взаимно..
Хотя и жестоко
Порою совсем невпопад,
Ничуть не боимся порока
Стремясь угодить этим в ад.

Взаимно..
Хотя и не смело
Меняем себя на мечту,
Родная,тыж "Это" хотела!?
Плевать что душой в пустоту..

Взаимно..
Давай свою руку
Мы кровью скрепляем союз.
Забудь что гнетешся на муку
Давай доиграем наш блюз.


Рецензии