Заповедь

Не лги, если хочешь быть счастливым
Не одевай маску «брехуна»
Не лги, не мешай воду с илом
И получай от жизни все сполна

Не сожалей о том, что с тобой случилось
Не гневай Бога, это же судьба
Не сожалей, и верь, чтоб получилось
И верь в себя, шагай вперед всегда

Не упрекай других в своих ошибках
Что произошло уже не поменять
Не упрекай, прими как есть с улыбкой
Вставай и начинай опять с нуля

Не надо ждать подарков и везений
Поверь, все в твоих руках
Не надо ждать  судьбы преподношений
Решай все сам, надейся на себя


Рецензии
Не просто соблюдать такую заповедь!
Не Киплинг я, да и не римский папа ведь...))

Энди Белл   21.08.2013 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик)
С теплом, Наталья.

Наталья Бевзюк   21.08.2013 13:16   Заявить о нарушении