Шаг навстречу

                Шаг навстречу лишь всего-то,
                Только шаг,но мы молчим
                Навсегда теряя что-то,
                Что дано в века двоим.

                Что уже не повториться,
                Что уже не превозмочь,
                Только шаг,а он все длится
                Бесконечнее чем ночь.

                И опять идем по кругу,
                Белкой мечется душа,
                Вот уже мы друг пред другом
                Нам осталось сделать шаг.
               


Рецензии