Любвеобилие - не порок! Ивану Кунцевичу

Любвеобилие - не порок!
Народным делает поэта...
Не греет Муза? Рифме - смок.
А греет - и февраль как Лето.

Намёк на пору Водолея:
желать торнадо не робея!

             12октября 2011года


Рецензии