Смеется моя доля
А жизнь уже прожил.
Смеется моя доля:
Кому глупец служил.
Все жили,воровали
И ездили везде,
А мы,поклоны клали
Тому,кто вел к нужде.
И вот оно - свершилось:
Свободу дали нам.
На деле получилось,
Что вновь у власти хам.
Хамята расплодились,
Повсюду и везде.
За кресла уцепились
И вновь ведут к нужде.
Нашлись и подпевалы
Для тех,кто за бардак.
Нужны им капиталы,
Народ помрет и так.
Один,как в поле воин,
Стою и хохочу,
Что чести удостоен,
Что к богу улечу.
И посмотрю оттуда,
Куда страна пойдет,
Какого еще чуда
Она себе найдет.
Скажу тогда я доле:
За все меня прости.
Мы не жили на воле,
Ты волю мне купи.
***
Свидетельство о публикации №111120705512