Спаси меня
Выблёвывая тоску на бумагу,
Вселенная не понимает толком,
Что в этой жизни нам надо.
Гниль распространяя, ничтожество,
Зачем оно вновь появляется?!
Очерчивая мое одиночество,
Ухмылкой своей издевается.
Лети ко мне, разрушь эти муки,
Самой мне с ряской не справиться,
Осуши болото гниющее скуки,
Помоги от боли моей нестерпимой избавиться..
Свидетельство о публикации №111120705511