Город златоглавый
Там власть регламентируют державой.
Там чудеса, хоть нет русалок на ветвях...
Мудрец там не клеймит народ позором.
Мол, каждый стал отныне дураком иль вором.
Там чистота и в душах и в церквах...
Чего скрывать, хотел я там остаться,
В том месте, где не нужно за свободу драться,
Где только честь и совесть на кону...
Не битый битого там на себе волочет,
Полиция за правосудие хлопочет.
Кто видел на Земле столь правую страну?
Но сон есть сон, меня будило утро,
Я встал с кровати, рассуждая мутно,
Как мне понравилось в том городе святом...
Одев штаны и натянув футболку,
Взглянув в окно, откинув с глаза чёлку,
Я вновь помчался в жизненный дурдом.
Свидетельство о публикации №111120705507