светлое завтра

Нам давно"по-барабану"
Кто рулит большой страной
То ли просто Дима  Первый
То ли прежний Ник Второй

Может Миша из Совкового Союза
Самый первый из генсеков Президент
Он Европе подарил большой презент:
Проиграл Войну Вторую-"Имя рек"-
Ту что выиграл на фронте
Наш простой Советский Человек

Или Родины по пьянке разрушитель
Постоянный алкоголя потребитель
Обкорнал Шестнадцати друзей Союз
И создал законов тяжкий груз
Чтобы олигархам "по-закону" было ВСЁ
А российскому народу не досталось - НИЧЕГО

Хоть империи и нет
Нужен нам менталитет
Символ царского Двора
Не хватало нам Герба
Чтоб расправить ДВА крыла
И теперь наша "Держава"
У Двуглавого Орла
Под ногою где-то справа
А "Скипетр" боевой
Держит левою ногой
И "Порфирою" покрыта
Нефтеносная ЭЛИТА
Та:которой на Гербе
Отдана второй Главе
Чуду в ДУМЕ кто-то верит
И на  голову примерит
Шапку вместо выбора впотьмах,
Скажет:"Вылитый Верховный
Наш Владимир-Мономах"

И честной Народ сердешный
Всю то жизнь во тьме проведший
Вдруг поверит СМИ печатным в этот раз
И откроет у экранов зорких глаз
Под весёлый Петросянов перепляс:
Изберёт Его на долгий срок Царём!!!!
Вот тогда-то Мы ребята Заживём

Будем в масле Век кататься,
Колбасою и Икрою объедаться
Физкультурою и спортом заниматься;
И научимся писать,даже пальцами считать
У ЕдРосов ежедневно узнавать:
Сколько будет ПЯТЬЮ ПЯТЬ.....

Потому как ни крути
Столько сроков
Вова будет - "ВПЕРЕДИ"
Чтоб в ПОЛИТИКЕ найти
"ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ ПУТИ".....в 2037 год
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.