Мне хотелось
хотелось
на край земли,
в красоту безупречного рая,
взять,
шагнуть
в океан любви,
от безумной любви сгорая,
в небесах
облаками
плыть,
над простором Эдемского Сада,
от ненастья
тебя
укрыть,
только это тебе уже не надо.
Я хотел
всегда
рядом быть —
просто, тихо, зла не желая…
Я прозрел
и, я начал
жить,
только вдруг оказался у края,
у черты,
из жестоких
слов, —
поделом мне — глупцу, так и надо!
Это мне,
за мою
любовь,
на всю жизнь от тебя награда…
Свидетельство о публикации №111120705468