Поэт оставит все без сожалений

                Слово есть Бог
                Поэт оставит все без сожалений
                В миру вещей,но не отдаст одно,
                Что для него алмазов драгоценней,
                Что для него хмельнее чем вино.

                И там,когда сорвут с него покровы
                Его грехов показывая ад,
                Попросит он - оставьте только слово,
                Я только им божественно богат.
         


Рецензии