Грустная история

Я был открыт для тебя, как настольная книга.
Ты видела душу мою без одежды.
Я двери открыл, ты вошла ко мне тихо,
Похитила сердце, лишила надежды.

Забрала все песни мои и все мысли,
Оставила только воспоминания.
Мечусь  в своем мире без цели и смысла,
Царапаю стены лишенный сознания.

Откуда ты взялась? Ворвалась без спроса.
Лишила покоя уставшее сердце.
Не будет ответа на эти вопросы.
Слетела с петелек заветная дверца.

Но я не жалею, что все так случилось.
Здесь нет виноватых и нет осуждения.
Ты стала бедой, что со мной приключилась,
Красивой историей без продолжения.


Рецензии