Не обижайся на меня напрасно

Не обижайся на меня напрасно!
Душа и мысли,
                неразрывны,
                как всегда.
И жизнь для нас становится прекрасной,
когда прощаем,
                мы друг друга,
                иногда...
Когда словами мы ласкаем, а не раним,
когда они
               из глубины души
                приходят
вечером и днём, и утром ранним,
и в благодатной
                растворяются
                тиши,
тогда,  становятся вокруг все краски 
ярче и Светом
                наполняемся
                мы вновь,
и сердце вдруг становится нежней
и мягче,
        мы верим,
                что на свете есть любовь…


Рецензии