Страсть
Искры...
Искры!!!
Скованы мгновенья
переломом
мыслью
тайною
забвеньем!!!
В обморок!
Забыться!
И уйти в Нирвану...
Долго буду
Высью
и тобою
пьяной...
и счастливой...
стыдно...
стыдно
целоваться...
очень стыдно...
Нужно
Надо
прикасаться
Очень жарко!
страстью
сотканы мгновенья
что срывает башню
воплем избавленья!
Свидетельство о публикации №111120705353
С уважением,
Виталий Фокин 15.12.2011 12:47 Заявить о нарушении