не дописанное

Новый день и старые проблемы
Все же сложно бросить все
оставив в памяти листы
прошлых дней былых мечты


Открывая свою книгу
Вырывая с корнем все
Я тебя не забываю
Но ведь сердцу все равно

Причинив телегу боли
Сердце выжег мне дотла
Не оставив капли крови
Ты лишил меня тепла

На душе сквозят метели
Стерты в памяти мечты
Не желаю больше боли
Не хочу теперь любви

Ты оставил мне рутину
Боли в сердце и душе
Ну, а Я, такая Краля
Улыбаюсь вновь тебе

Я забуду все обиды
И сотру с лица печаль
,,,,,,,


7,12,2011


Рецензии