С тихим шелестом...

С тихим шелестом, шорохом, шепотом,
капли вниз проплывают по окнам.
Молча ссыпалось осени золото,
притаилось в молчанье дремотном.

Поступь зимняя, странно неслышная,
вдруг по лужам скользнула устало.
Шаль потеряна белая, пышная,
шаль, в которой когда-то блистала.

Между черных стволов - контур призрачный,
слезы льются холодным потоком.
Бродишь тайно, хозяйкой не признанной,
по тропинкам ночным одиноко...


Рецензии