шли стаушки...
Говорит одна другой
На днях признаюсь тебе Зина
Кошелёк украли мой.
О том не думала я даже
Сверху кошелёк клала
Но придя, домой с поклажей
Его в сумке не нашла.
Ну ты Клава простофиля!
Надо знать свою страну
Я всегда, чтоб не купила
Кошелёк на дно кладу.
Так и шли они домой
Дорога тротуаром вилась
И от тяжести большой
В сумке днище провалилось.
Выпал в дырку кошелёк
Без него не легче стало
собой дыру ракрыл велок
Ничто больше не упало.
у вещей в служенье сроки
в жизни нам дают уроки.
Свидетельство о публикации №111120705289