Отраженье моей души...

Отраженье в твоих глазах -
Отраженье моей души...

Прикосновенье рук чужих,
Твоих лишь только во снах...
Как жить без тебя, скажи?
В любви признаюсь в стихах.

Я болен тобой давно,
Любовь убивает меня...
Пью отравленное вино,
Жить не могу без тебя...

Портрет на столе под стеклом
Нет сил уничтожить в прах!
Смотрю в пустоту сквозь него,
Отражаясь в твоих глазах...

Отраженье в твоих глазах -
Отраженье моей души...


Иллюстрация из Интернета


Рецензии
Верно всё... и заставка подходит...

Иг Финн   29.06.2012 00:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.