Подарите мне розу
Розу ЛЮБВИ.
Что качается ветром.
Ветром зари.
Там скользит небо.
Небо яркости.
Яркость чувственных роз.
Розы красные.
Я хочу их любить.
Любовью сильною.
Сильные ветры чувств.
Чувства нежные.
Подарите мне розу.
Розу красную.
Подарите мне счастье.
Счастье вечное.
Свидетельство о публикации №111120705279
Дельфин1 12.12.2011 19:34 Заявить о нарушении