Творческий дар

 
= = За поэтов... = =
===============
- Леонид Олюнин -
<художник, поэт>
---------------------
ФРАГМЕНТ
------------
За поэтов - каждый кустик,
За поэтов - каждый лист,
И природа не допустит
Чтоб они перевелись...
-------------------------------
http://www.stihi.ru/2008/07/20/3404




*** *** ***

...И входит
...фрагментальный лаконизм,
...Как многоТемный афоризм.
=====================

...- Приветствую,
...входящих в рифмословье:
...В обширном -
...интеллекте, кругозоре...
====================



Природа
дарит красоту и впечатленья,
Чтоб
фокусировался лазурит и малахит...

..В полотнах
пишешь и стихо-твореньях,
Что
жизненностью увлекательно искрит..

Передаёшь всё это поколеньям:
Они же - эстафетой - сквозь года...

..И вечно творческое Вдохновенье:
Из грёз, реальности - всегда...


Рецензии
Поэзия - глубокая и многоводная река, и есть в ней свои Камни Преткновения: вот сегодня наткнулась на такой Камень - Кипнис! Не жалею, что трачу время, и Вам спасибо за визит.

Кира Шавырина   21.12.2011 06:50     Заявить о нарушении
Ув.Кира! "Камешек" - польщён...
======================
Множества Вам - Творческих орбит!!!

Григорий Кипнис   27.01.2012 22:14   Заявить о нарушении