Набалпал

меня, казалось, кто-то звал,
ругал, молил, боялся, рвал...
снега ударят наповал
в кроваво-красный - и на бал!
ищу его, глаза в плену,
снега надели пелену.
я рву ногтями улиц тьму -
фонарь не светит... на луну.

прокуренные кабаки -
крушу столы, а каблуки,
как стрелки на часах легки.
танцую вальс! - раз, два и три.
не прячу карты в рукавах,
и нет ножей в моих руках,
но лишь один случайный взмах -
как выстрел - точки на висках.

куда он сердце подевал?
я жду, пришла, меня он звал.
я свой испачкала крахмал
в кроваво-красный.
                наповал!


Рецензии