Перекрыло

Перекрыло.
Мыло на шило.
Перекрошило остатки души.
Ломки по нежности, тонкими ломтиками режется сердце в шахматы по смс как под перцем, сбив все режимы, графики, ритмы. Неудержимо к клавишам липнут пальцы и пишут, пишут и пишут, зная, что лишний. Но глаз не закроется, струны не успокоятся, помня, что хочет присниться девочка с синим морем в ресницах!


Рецензии