Замок на облаке

Как-то раз мы с папой шли по улице,и я спросила:
-Пап а бывают замки на облаках???
-Конечно,-сказал папа.
 Когда мы пришли домой,было уже темно! Был красивый закат и на небе был розовый оттенок и одно единственное облако, такое большое что мне показалось что оно закроет красивый закат,но оно и не собиралось накрывать закат.
 И вот наступила ночь, я легла спать.
 Часов в 03:15 я проснулась и увидела перед собой облачного принца как на картинках!!!
Он позвал меня с собой, я пошла за ним.Вскоре мы очутились около длиной лестницы.Он протянул мне руку,и вскоре я оказалась в облачном замке.
 Принц сказал:
-Пошли я покажу тебе замок!!!
Я охотно согласилась, и он меня повёл по роскошному замку.
 Но а когда я проснулась это оказался сон!!!


Рецензии