All the most

У меня слишком тонкие руки.
Тоньше даже,чем "винстон",
Который курю на досуге,
Чтобы все-таки выстоять
Полчаса на чертовой остановке
В 8 утра в понедельник.

У нее дела, у красотки,
У нее модные кроссовки,

У меня нет на это денег.

Я - то самое существо на свете,
Меня жалеют голодные африканские дети,
Меня подкармливают в столовой тетки,
Это
Все
Очень
Тонкие намеки,
Тоньше, чем его кошелек,
Тоньше, чем талия восьмерки,
Но это - больше всего.
Больше всего раздражает,
Больше всего угнетает,
Больше целой Италии
Бьет по лицу сапогом.

У меня нет на это времени.

Она вчера была беременной
Аж два с половиной часа,
Пока не удостоверилась.
Полоски творят чудеса.
Как тут не поверить-то,
В волшебство тут как не поверить,а?
А ему ни за что не найти причин,
Чтобы бросить пить
Или позвонить
Или слезть с печи
(еще тридцать три)
Так сиди и молчи,
Если не спросил.

У меня нет на это сил.

Он не ждет погоды,
Она  - любит море.
Я не жду свободы,
У меня есть воля.
У меня есть Польша,
У него - квартира,
У нее - и вовсе
Половина мира.

Она даже
С ним
Не знакома.

Он ее не очень-то любит.

У меня нет вопросов к Дружбе.

У меня
Есть все,
Что мне нужно.


Рецензии
Слишком тонкие руки?
Главное, чтобы такой не была любовь...

Иг Финн   01.01.2012 20:55     Заявить о нарушении
Таш, ты чего?

Не грусти, а?

Иг Финн   02.01.2012 01:26   Заявить о нарушении
я не грущу)

Таис Бочкарев   02.01.2012 17:25   Заявить о нарушении
Тебе даже по имиджу грусть не идёт,
...лёгкая только если и сквозь сладкие слёзы любви

Иг Финн   02.01.2012 17:30   Заявить о нарушении
ахахаа мне?да это мое кредо))

Таис Бочкарев   03.01.2012 05:43   Заявить о нарушении
Грустная? Ну уж точно нет

Иг Финн   03.01.2012 06:38   Заявить о нарушении