Год дракона

Новый, Новый, Новый Год.
В двери к нам стучится.
Открывай по шире вход,
ГОД ДРАКОНА мчится.

Пусть подарит Новый Год -
Радость и веселье
И пусть те, кто дом свой ждет,
Справят новоселье.

Теплоту, добро, любви...
Год Дракона вручит
И всех жителей Земли,
В счастье жить научит.


Рецензии