Не случайные слова

"Не случайные слова."

Все Драконы спят
У подножья Новой Главы.
Склоняя свои головы.
Сны покрывают холмы

Снегом кутаюсь,
Дни тают
Тайну хранят до поры
Знают...

Время
Перед прыжком
Неизвестности-Пропасть!
Криком !!!
Оповещая окрест
Новость.

Сбрасывая чешую
Откинув полог тайны
Спит Драконовая голова
Но слова,
Не случайны...

АМА в спячке+)))


Рецензии