Одиночество в Сети

Три сигареты до утра и ночь, что так темна и сера,
Сижу за ноутом не зная, что ища, бессонница такое дело
И настроение и мысли, будто в белой пелене
Нет ни депрессии не скучной в блоге темы
Да, не хватает мне её,  её      в моей постели
Я не сказал бы, что грущу или обиды вспоминаю
Моей принцессы нет, признаться даже не мечтаю
А что до тех, кто был, лишь с редкими друзья мы
Другие с пеною у рта, перечисляют все мои изъяны
Есть третьи, что встречаются раз в год, но их общение не прёт.
И в интернете не спасенья от одиночества души
Мы может, делимся воззреньем, но нету чувств в сети.


Рецензии