По утру...

Чую голоса
Чую не напрасно я живу.
Беснуюсь правда поклоняясь стенам
Ищу свежайшую борозду
Снова
Странный ночлег,ночлег как это знакома.
По утру тяжесть боли не измерить
И не полюбить и не поверить...


Рецензии