джентльмен и леди

Они ведут себя словно разумные дети, одетые в вычурный фрак и черный женский туалет.
Он, конечно, джентльмен, Она - леди. Он пропускает ее вперед, рассматривая вослед.

Она не смотрит ему в глаза на людях, предпочитая осматривать слишком красивых леди,
Взглядом подогревая холодное блюдо. С Ним же играет так, как принято в кордебалете.

Он же думает о том, как не опротиветь. Берет Ее под руку, ведет в комнату гордо,
Желая признанием даму свою осчастливить. Тонкие пальцы трясутся в ладонях лорда.

Она теряется. Мысли вбираются в голову, словно туман огибающий здание оперетты.
От тяжести мыслей, не нужных, олова, Она вдруг взрывается. Пальцы /совсем не/ согреты.

Она говорит Ему то, что давно хотела. Говорит ни о чем и сразу о всем больном.
Он наслаждается тонкой роскошью ее тела. Слушает чуть улыбаясь. Думает: "Поделом".

Она, к сожалению, просто не может иначе. Ей надо страсти, усыхающей от нужды.
Он тоже таков, какой есть, порой даже паче. Им иные желания просто смешны и чужды.


Рецензии