6

Ты не мой, а я дышу тобой..
Ты не мой..
Осень поглощает нам души при встрече.
Каждое утро, мне кажется, уже опускается вечер
Солнце, есть ли ты? Сделай ветер полегче,
а то без него у меня совсем голые плечи..
Может, никто и не вечен, но я думаю о бесконечности, когда догорают эти свечи, от них лишь тепло.
А я верю, что ты о холоде не вспоминаешь давно
Ты там, где лето, и хочется только рассвета,
А я своих не встречаю приветом.
Ты не мой, а я думаю о них зачем-то..
Безрассудство доконает моё тайное вето.
И не мне запускаешь пальцы в волосы,
Не мои мысли греешь ароматным голосом,
На меня не кидаешь дорогого внимания, очарования..
Это бред необъяснимого желания.
Я дышу, значит, я существую,
Я пишу или мысли рисую,
В запасную и тебя и себя отправляю историю,
Но в самую главную аудиторию,
И с собою – не в соре я.

Сегодня я просто дышу и не верю в истории:
О том, что все мы встречаем половинки,
О том, что отношениям нужны заминки,
О том, что всё не решается взглядом,
А любовь никогда не становиться ядом.
Я просто дышу и этого достаточно
Пока не вернули моё сердце из прачечной,
Пока я ещё ждать, готова не другого, а тебя
Пока я ещё ждать, готова не другого .. без тебя
Ты зачем-то пытаешься сниться, даже если мне так и не спится,
И пока моё сердце боится, я бы хотела, чтобы ты продолжал хотя бы так со мной находиться..
Кто-то ждет невероятного чувства, думает отношения – это искусство,
Кто-то страсть мешает с кровью, а я просто счастлива плакать любовью,
А не солью,
Хотя когда жжётся, то кажется, что это того стоит
Я вчера не общалась с лицами, перед которыми так боюсь ошибиться.
Мне иногда очень нужно освободиться, чтобы дышать и чувствовать, что ты где-то есть..как же хочется всё это тебе прочесть,
За страданья уже получить удовольствия месть
Только знать бы какими путями идти за тобой,
Сколько жизней оставить, оставшись собой,
Не другой, а с тобой.
Честно говоря, звучит как-то немыслимо, лучше рядом потому, что с тобой можно быть и взглядом, а я хочу рядом.. с тобой.
Но пока – ты не мой,
Я пишу запятой потому, что ты продолжение
И зимы, и весны, и сомнения, и для чувств, и для всех помутнение,
А для кого-то перерождение, себянахождение,
Благодаря твоей музыке
Пиши её дальше, прошу тебя

Пусть пока ты не мой, я справлюсь,
Я умею ждать и задыхаясь..


Рецензии