если просто захотеть

...............а может просто взлететь..?
                разве можно упасть..?
...............до нейтронов захотеть..
                это сонная власть..


...............каждый вечер до весны..
                чистить крылья до зари..
...............и под весенние сны..
                я взлетаю, посмотри..


...............можешь просто взглянуть..
                можешь вместе взлететь..
...............с парапета повернуть..
                если просто захотеть..



декабрь, 2011г.


Рецензии
...полёт двух влюбленных сердец это прекрасно... он обязательно будет... )

Люда Сенсея   07.12.2011 16:00     Заявить о нарушении
...да конечно... ...это ведь смысл жизни... Спасибо Аль!

С улыбкой,
Зизу..

Зизу Фром Мю   07.12.2011 20:25   Заявить о нарушении