Встреча с ангелом
Может взять и письмо написать...
Только я не знаю кому,
Может ангелу моему?
Я отправлю его голубком,
Он получит его, и потом
Вдруг, ко мне прилетит опять,
И мы будем с ним вместе летать...
Унесет далеко в небеса,
Там нас встретит звезд полоса.
Это будет наш млечный путь,
Он покажет где надо свернуть.
Я поближе увижу луну
И в душе обрету тишину.
Мне расскажет про небо луна,
И про то, как бывает одна,
И как месяц приветы ей шлет,
Собирая из звезд хоровод.
Ангел вдаль меня позовет,
Еще выше меня унесет.
И покажет издалека,
Позолоченные облака.
А за ними город Небес,
Что укутан тайной завес.
Полетав со мной в облаках,
Он оставит меня в моих снах.
И когда забрезжит рассвет,
Солнца луч подарит в ответ.
Свидетельство о публикации №111120704880