Одиночка. C est la vie
О своих мечтах.
Кто-то видит сны
О своих делах.
Рядом за стеной
Говор озорной.
Там другое время –
Впереди затеи.
припев
Хорошо, что без тебя всё происходит...
C'est la vie.
Кто-то на песке
У морской волны.
Кто-то со Звездой
Пьёт лимон-текилу.
Кто-то на войне –
Не хватает сил.
Где-то фейерверком
Из вулкана выстрел.
припев
Хорошо, что без тебя всё происходит...
C'est la vie.
Открываешь дверь,
Там за той стеной
Выбираешь бремя –
Смуту иль покой.
Можешь стать отцом.
Можешь стать собой.
Или сдать экзамен
Под названием «Ноль».
припев
Почему, и без тебя всё происходит?
C'est la vie.
Свидетельство о публикации №111120704877