Наша нежность

Пусть времени море приливами горя
Наносит незримые дюны печали ...
С судьбою поспорив и с горем поспорив,
Мы горькую нежность с тобою познали ...

Да-да! Несмотря на большое ненастье
Познали мы нежность, познали мы счастье!
И пусть не всегда мы довольны судьбою,
Пусть трудное счастье дано нам с тобою,
Я верю, я знаю, покуда мы рядом,
И всё у нас дружно, и всё у нас ладом,
Не будет счастливее нас на планете
И солнце для нас лишь взойдёт на рассвете ...

Пусть времени море приливами горя
Наносит незримые дюны печали ...
Судьбину оспорив и горе оспорив,
Мы долгую нежность с тобою познали ...


                16.12.96


Рецензии