Страсть последней встречи
А в центре бури мы с тобой.
И может это только сон,
В мгновенье станет явью он.
_______
И только свет сгорающей свечи,
Горячий воск, что капает на стол,
И угасающий во тьме фитиль,
Вонзится в сердце деревянный кол.
А холод, убивающий порою,
Окутает своим плащом,
Поманит вдаль бледнеющей рукою,
Заставит всё отложить на потом.
Быть может это просто бред,
Смешавший подсознание и разум.
Мы падаем, мы падаем наверх.
Мы утонули в нашем сонном царстве.
Сейчас не важно, что творится наяву.
Мы здесь, мы счастливы, мы снова вместе.
Ничто не потревожит мерный стук -
Сердца соприкасаются, трепещут.
Нас поглотила эта сладкая истома,
Нас захватил незримый теплый дух.
Не увядают наши сорванные розы,
Их пропитал сироп из нежных мук.
Нам больно, но мы терпим эти яды.
Счастливо улыбаемся, кричим.
Нам не найти самой большой отрады,
Чем пламя нашей приторной ночи.
Нет, мы не будем вечно так гореть,
Ведь это невозможно, нестерпимо.
Нас поглотит холодный, мокрый день,
А изморозь покроет твоё имя.
Метель прогонит этот липкий бред,
Безжалостно ударив по лицу.
Наш тихий майский сон прогонит свет,
Мы встретимся с тобой в аду…
No Date.
Свидетельство о публикации №111120704828