Спрос

Дурочки манерные и мусора сладенькие-
Контингент общества
И все все нравится.
По меньшей мере нужно различать
Эффект траектории,
Приводящей от исходной позиции
К душевной патологии.
Шлифовать себя на спрос,
Выходит главная основа
Всех основ.


Рецензии