Уж не твой ль язык острее?!
"ПИсать басню не игрушки!"
В.Грамолин.
Уж не твой ль язык острее?!
Не пришлось бы звать Борея...
Тронешь ногтем Водолея,-
звать придётся брадобрея!
Чтобы к "третьему ко дню"
слыть приличным, "под Крылова".
Видно, басня не готова,
раз стараешься по дню?
Да писал бы ты по-русски!
Не прочесть твой слог "этрусский".
Трусишь? Знать, размеры узки...
Разбежались все подружки!
Или пьян был пополудни?..
Про шашлык врёшь как про блудни!
Не объехать вечер судный!
Видно, некому пенять, говоря:"Твою бы мать!"
13сентября 2011года
Свидетельство о публикации №111120704761