Воспоминание о море...

Тихая песня моря чуть зазвучала вдали
И я бегу к причалу в самый расцвет зари.
Море тихонько плещет, в небе поют соловьи,
И это лучшая песня для всей безграничной земли...

Ветер тихонько треплет нежное платье моё,
Как хорошо жить на свете! Как мне сейчас хорошо!
И эти воспонинанья я в своём сердце храню,
Чтобы холодной зимою вновь очутиться в Раю!...


Рецензии
Очень красиво))))

Ксолопендрия   07.12.2011 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Настя Деркач   07.12.2011 15:21   Заявить о нарушении