Вечен, покуда живет, д...

Нет безнадежности в том, что вечно…
Вечно ли — это проверить как?
Слово на веру прими беспечно —
Вечен, покуда живет, дурак…

Если б не вера, то было б тяжко —
Хрупок для вечности черепок…
Жизнь, что младенческая рубашка —
Срам не прикрыт и торчит пупок…

Жизнь, что коротенькие штанишки,
В школу пошел и прощай, прости…
Так и живем не своим умишком,
Вечность по-детски зажав в горсти…

06.12.2011
________________________________
Навеяно


Рецензии