Яркая звезда

Тебя я отпустить должна -
Свобода будет нам наградой
Вместо любви, вместо тепла,
Вместо того, что были рядом...

Но как мне сердце обмануть,
Но как его заставить верить,
Что всё прошло и не вернуть,
Закрыты от меня все двери?

Ты виноват. Ты сам меня
Кормил с руки своей любовью
И пусть неискренне была -
Ты не хотел мне делать больно.

Ты вдруг решил всё разорвать
И снять с себя мою корону:
Что, Бога не сумел сыграть,
Или пришлась она не в пору?

Я знаю  - так боготворить нельзя,
И даже - ты того не стоил.
Но мне поверь - кроме меня
Нигде ты не найдёшь такую.

Покой? Покой нам только снится,
Свободе есть своя цена.
А я твоей останусь птицей -
Синицей в теле журавля.


Рецензии
Спасибо за искренность. С годами все мы понимаем , что не вернуть уже того когда друг в друге оставляем частицу сердца своего и тут не кто-то виноват-обычно виноваты оба. Не каждому ведь в юности дано искусство редкое- ЛЮБИТЬ ДО ГРОБА. Сама я в этом Настенька грешна-как часто нас несет по жизни самовлюбленности волна. Здоровья, успеха, удачи во всем.

С уважением К.Ш.
19.01.2016.



Кира Шурыгина   18.01.2016 16:18     Заявить о нарушении