Мне говорят...
Быть может это тебе как-то да поможет!"
Но, если зло прощать, зло злее может стать
И мы повсюду будем видеть его рожи ...
Мне говорят мои коллеги:"Отойди! Умолкни!
Ведь на тебе уже давно скандального печать!
Зачем тебе опять людские злые толки?
Попробуй в жизни тише как-то стать!"
Да я ведь пробовал! Причём не раз, не два!
Терпел, молчал, прощал подонка записного,
А он опять творил свои паскудные дела
Из-за которых я опять в грязи ...
И всё опять "по-новой"!
Нет, извините уж! Нельзя того прощать,
На ком стоит с рожденья Каина печать!
7.12.11
Свидетельство о публикации №111120704687
Терпеть , молчать быть может и не надо, а вот судить... уж извините...
Дарья Смирнова 3 07.12.2011 22:29 Заявить о нарушении
Но теперь думаю, что не стоит достоинство гордыней называть!
Анатолий Токаренко 24.02.2020 06:41 Заявить о нарушении