А мне до счастья
Совсем не долго, совсем немножко,
Всего лишь поле мне перейти,
За поворотом к нему пути.
Как белый парус взметнутся крылья
Надежд девичьих, развеют пылью
Былых сомнений моих листы,
и явью станут живой мечты.
Свидетельство о публикации №111120704670
Александр Николаевич Колесников 06.04.2012 13:41 Заявить о нарушении