В жизни главное движенье!
Нам объезженных дорог.
В жизни каждая награда.
Среди будних дней, тревог
Формируется характер.
И в процессе бытия
В ней отыщется фарватер,
Где проляжет жизнь твоя.
Там, в искомом направленьи
Будет пристань и причал.
В жизни главное движенье!
И в начале всех начал
Программируй себе счастье.
В нём судьба тебя найдёт.
Примет Небо в том участье.
Смело двигайся вперёд!
Прямо двигайся на встречу
Ветрам, бурям всем назло.
Нам движенье беды лечит.
И пусть скажут "Повезло"
Те, кто двигаться боялся,
Даже пальцем шевельнуть.
Живым трупом тот остался.
И неясен дальше путь.
Ты движения не бойся.
А иди смелей вперёд.
За судьбу не беспокойся.
Если цель тебя зовёт,
То откроются дороги,
В жизни разные пути.
Лишь движенье от порога
Сможет к счастью привести.
Свидетельство о публикации №111120704644
Наташа Кубасова 19.11.2012 23:57 Заявить о нарушении
жизнь, отношения с людьми.Спасибо.С теплом,
Анатолий Витальевич Булгаков 20.11.2012 21:49 Заявить о нарушении