Жизнь
Как лист бумаги, я жизнь скомкала.
А может быть, мне все исправить?
Взять жизнь разгладить и расправить.
Принять ее и с нею слиться,
К любви и счастью вновь возвратиться.
Убрать печали, прогнать тревоги
И разровнять свои дороги.
Смеяться снова и улыбаться,
Писать стихи и восторгаться.
Любить самой, и быть любимой,
И в чувствах стать неповторимой.
Раскрыть ладони, вложить в них счастье,
Умыться им, забыть ненастье.
И, по молясь, просить у Бога,
Чтоб дал пожить еще немного.
Любить, писать, и наслаждаться,
И просто жизнью любоваться.
Свидетельство о публикации №111120704623