моему безумному

я всё в той же реальности
альтернативной,
там, где ты остаёшься
влюблённым кретином.
где я, улыбаясь, готовлю ужин.
там, где я простужена - ты
простужен.
где ещё не успела от боли
сильной
вести себя мерзко и
непоправимо.
я там не гоняюсь за
рокенролом -
по злачным местам не сверкаю
подолом.
я всё в той же реальности.
 нереальной.
там, где нет этой мёртвой тоски
подвальной.
там где ругань и нежность потратят
силы.
где возможно проснуться с тобой.
Счастливой.


Рецензии
великолепно!!!!!
прекрасно
и прочие эпитеты
красиво просто близко и всё.

Джен Джен   07.03.2012 15:31     Заявить о нарушении